Директор "Ритуала" рискует уволиться не "по собственному", а по статье

Добавить новость


19 Марта 2014 19:05 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 1029 

На фото: Пока в офисе у морга работают одновременно и ЧП Захарченко, и КП
На фото: Пока в офисе у морга работают одновременно и ЧП Захарченко, и КП "Ритуал"
На вчерашнем открытом собрании Координационного совета "Гражданский актив Мелитополя" начальник исполкомовского отдела по планированию и экономике коммунальных предприятий Александр Слышик доложил о том, что директор КП «Ритуальная служба «Ритуал» Виктор Жуков находится на больничном.

В его отсутствие обязанности руководителя выполняет заместитель, у которого есть право подписи только бухгалтерских документов. Поэтому за прошедшую неделю подписать договоры с частными предпринимателями на предоставление ритуальных услуг предприятию не удалось.

Свое заявление об уходе по собственному желанию, написанное на одном из предыдущих заседаний "Гражданского актива", В. Жуков отозвал поскольку оно, по его мнению, было написано "под давлением". Поэтому по предложению секретаря горсовета Сергея Минько, который сегодня приступил к выполнению должностных обязанностей после прохождения обязательной спецпроверки, в течение рабочей недели будет проведена работа по реализации законных методов воздействия на руководство КП.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ритуал, виктор жуков, директор, сергей минько, гражданский актив