Антимонопольный комитет заинтересовался «Ремондисом»

Добавить новость


17 Марта 2014 11:00 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 1068 

Договор, заключенный с предприятием, не соответствует нормам законодательства.

Административная коллегия Запорожского областного территориального отделения антимонопольного комитета Украины выяснила, что договор, заключенный Мелитопольским горисполкомом с ООО «Ремондис-Мелитополь» не соответствует нормам действующего законодательства.

Так решением исполкома с предприятием был заключен договор на оказание услуг по вывозу твердых бытовых отходов. Тендер при этом не проводился. Антимонопольный комитет обязал  Мелитопольский горисполком прекратить нарушение действующего законодательства.

- Речь о расторжении договора не идет. Мы требуем чтобы в Мелитополе был проведен конкурс, и если будет несколько участников и победителем выйдет «Ремондис», никто не будет против, - сообщил председатель Запорожского территориального отделения антимонопольного комитета Александр Белый.

На вопрос, почему антимонопольный комитет заинтересовался «Ремондисои» только сейчас, ведь предприятие работает давно, А. Белый ответил, что изменения в законодательстве произошли только в прошлом году, тогда же и начались соответствующие проверки.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мелитополь, емондис, договор, антимонопольный комитет