Из-за безответственных владельцев гаражей фекалии польются по микрарайону?

Добавить новость


12 Марта 2014 17:55 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 1150 

На фото: Гаражи без всяких разрешений построены прямо над коллектором
На фото: Гаражи без всяких разрешений построены прямо над коллектором
С 3 марта специалисты мелитопольского КП "Водоканал" выполняли работы по локализации места повреждения железобетонной трубы диаметром 1000 мм в гаражном кооперативе по ул. Осипенко. В результате удалось установить пробку и подготовить место повреждения для проведения дальнейших работ.

Вчера на данном участке стартовали работы по углублению траншеи. Это вызвало недовольство собственников гаражей. Руководство КП, по словам его директор Сергея Васюренко, обратилось к представителям городской власти – секретарю горсовета Сергею Минько и заместителю городского головы Ирины Рудаковой - предоставив переписку со всеми инстанциями по поводу расположения гаражей в опасном соседстве с городским коллектором. Документы на землю собственники гаражей не оформляли, но переносить куда-либо свои постройки категорически отказываются.

В итоге безответственность хозяев гаражей не позволяет начать масштабные работы на участке коллектора протяженностью до 200 метров, что грозит не только обрушением гаражей, но и затоплением окружающей территории стоками. И. Рудакова поручила начальнику управления коммунальной собственности Олегу Шмыголю в кратчайшие сроки детально изучить возможность воздействия на собственников гаражей в рамках существующего законодательства для недопущения негативных экологических последствий, сообщает пресс-служба горисполкома.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: коллектор, Осипенко, гаражи, водоканал