Жителей Запорожской области просят рассчитаться за тепло

Добавить новость


28 Февраля 2014 19:49 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 568 

В Запорожской области потребителей убедительно просят рассчитаться за тепло
В Запорожской области потребителей убедительно просят рассчитаться за тепло
В Запорожской области потребителей убедительно просят рассчитаться за тепло, если последние не хотят увидеть на пороге исполнительную службу.

Заместитель председателя областной государственной администрации Петр Гончарук провел совещание по вопросам обеспечения бесперебойных поставок газа и расчетов населения за тепловую энергию.

Как сообщил заместитель директора департамента жилищно-коммунального хозяйства и строительства ОГА Константин Кувайцев, предприятия теплоэнергетики региона до сих пор не получили лимиты на газ от НАК «Нафтогаз Украины». Причина - задолженность запорожских потребителей. Так, уровень расчетов региональных предприятий теплокоммунэнерго за потребленный газ перед НАК «Нафтогаз Украины» составляет всего 30%, а задолженность превышает 725 млн. грн.. При этом, беспокойство областной исполнительной власти вызывает уровень расчетов населения за теплоэнергию, который в феврале снизился.
"Крайне важно стабилизировать ситуацию с расчетами, чтобы не допустить ограничения поставок газа для области. Для этого необходимо, чтобы жители региона в полном объеме рассчитались за услуги теплоснабжения, оказываемые в январе-феврале", - подчеркнул Петр Гончарук.

На особом контроле специалистов департамента ЖКХ и строительства ОГА должны быть не только расчеты потребителей Запорожья, но и Мелитополя, Токмака и Днепрорудного.

Источник: iz.com.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гончарук