Коммунист Тарас Генов: памятники Ленину останутся на своих местах

Добавить новость


23 Февраля 2014 16:37 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 2010 

Памятники вождю мирового пролетариата Владимиру Ильичу Ленину в Мелитополе останутся на своих местах.

Об этом заявил коммунист-депутат горсовета Тарас Генов в ответ на заявление активистов, прозвучавшее сегодня на митинге оппозиционных сил, о том, что якобы есть договоренность о том, что в течение недели для памятников найдут другое место – подальше от центральных улиц.

- Я бы очень попросил активистов не выдавать желаемое за действительное, - заявил Т. Генов. – Разговор о памятниках действительно был, но не о переносе их на новое место. А наоборот о том, что в ближайшую неделю никаких акций, касающихся монументов, оппозиция проводить не будет.

Тарас Генов сообщил также, что надеется на здравый смысл активистов, ведь совсем необязательно все проблемы решать «войной».

Напомним, по словам общественного активиста Владимира Даниленко, майдан поставил ультиматум: в течение недели коммунисты могут самостоятельно демонтировать памятники Ленину. После этого срока памятники снесут представители оппозиционных сил. Владимир Даниленко созвонился с Т. Геновым и сообщил ему об этом ультиматуме, даже пообещал помощь (человеческими и материальными ресурсами), в случае, если коммунисты решат сделать все «культурно».


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: майдан, коммунисты, ленин, памятник, генов, даниленко, снос