Мелитополь. Сводка происшествий за минувшую неделю

Добавить новость


18 Июня 2007 16:41 | Просмотров: 369 

Разборка возле кафе 16 июня из горбольницы поступило сообщение о 22-летнем парне, которого привезли с ножевым ранением брюшной полости. По информации замначальника горотдела милиции Леонида Бунчука, происшествие произошло около кафе «Цитадель». Ранение не представляет угрозы для жизни потерпевшего.

Проводятся оперативные действия по розыску подозреваемого. Двое суток мертвец лежал в квартире 16 июня в пятиэтажке по пр. 50-летия Победы умерла женщина 1964 г. рождения. По информации ст. следователя межрайонной прокуратуры Сергея Гончара, женщина проживала сама, злоупотребляла спиртным. После смерти она пролежала в квартире около двух суток. Милицию вызвали соседи, которые почуяли трупный запах. Причину смерти установят судебно-медицинские эксперты.

Ушли в мир иной по собственной воле 16 июня в на кладбище в с. Удачное Мелитопольского района нашли висельника. По информации ст. помощника прокурора Дениса Навки, на синтетической бельевой веревке на дереве повесился мужчина 60-65 лет. Имя висельника и причины суицида пока неизвестны. Днем ранее свел счеты с жизнью житель с. Трудовое Мелитопольского района.

Мужчина 1957 г. рождения нанес себе смертельное ранение кухонным ножом в грудь. По заключению экспертов, смерть наступила из-за обширной кровопотери, поврежденными оказались сердце и левое легкое. Мотивы суицида выясняются, предсмертной записки сельчанин не оставил. Однако известно, что умерший страдал психическим заболеванием.

Кровавая ссора в Кирилловке 16 июня в Акимовский райотдел милиции сообщили, что в районную больницу с проникающим ранением брюшной полости поступил 22-летний мелитополец. Ранение он получил в Кирилловке во время ссоры. Оперативники установили, что к причинению телесных повреждений причастен 36-летний житель Днепропетровской области. По данному факту проводится следствие.


 
 


 

Версия для печати
Loading...