Мелитополь. Сводка происшествий за минувшую неделю

Переглядів: 935

18 червня 2007 16:41

Мелитополь. Сводка происшествий за минувшую неделю фото
Разборка возле кафе 16 июня из горбольницы поступило сообщение о 22-летнем парне, которого привезли с ножевым ранением брюшной полости. По информации замначальника горотдела милиции Леонида Бунчука, происшествие произошло около кафе «Цитадель». Ранение не представляет угрозы для жизни потерпевшего.

Проводятся оперативные действия по розыску подозреваемого. Двое суток мертвец лежал в квартире 16 июня в пятиэтажке по пр. 50-летия Победы умерла женщина 1964 г. рождения. По информации ст. следователя межрайонной прокуратуры Сергея Гончара, женщина проживала сама, злоупотребляла спиртным. После смерти она пролежала в квартире около двух суток. Милицию вызвали соседи, которые почуяли трупный запах. Причину смерти установят судебно-медицинские эксперты.

Ушли в мир иной по собственной воле 16 июня в на кладбище в с. Удачное Мелитопольского района нашли висельника. По информации ст. помощника прокурора Дениса Навки, на синтетической бельевой веревке на дереве повесился мужчина 60-65 лет. Имя висельника и причины суицида пока неизвестны. Днем ранее свел счеты с жизнью житель с. Трудовое Мелитопольского района.

Мужчина 1957 г. рождения нанес себе смертельное ранение кухонным ножом в грудь. По заключению экспертов, смерть наступила из-за обширной кровопотери, поврежденными оказались сердце и левое легкое. Мотивы суицида выясняются, предсмертной записки сельчанин не оставил. Однако известно, что умерший страдал психическим заболеванием.

Кровавая ссора в Кирилловке 16 июня в Акимовский райотдел милиции сообщили, что в районную больницу с проникающим ранением брюшной полости поступил 22-летний мелитополец. Ранение он получил в Кирилловке во время ссоры. Оперативники установили, что к причинению телесных повреждений причастен 36-летний житель Днепропетровской области. По данному факту проводится следствие.

Amba
1 вересня 2011 г. (16:08)

«У меня четыре бабули-красотули»
Впервые я познакомился с «Надеждой», когда возвращался с моря. Водитель по дороге остановил автобус на пять минут, и я в киоске купил ранее незнакомую мне газету.
Так узнал про конкурс рассказов о бабушках. Теперь я читаю каждый номер, готовлю вкусные блюда по опубликованным рецептам. Я очень люблю этим заниматься. Даже собирался после 9 класса поступать в кулинарный колледж. Но решил сначала получить среднее образование. И сейчас учусь в одиннадцатом классе. Ну, а теперь о моих бабушках.

Я, наверное, самый богатый, потому что у меня две бабушки и две прабабушки. Наибольшим авторитетом для меня после мамы является прабабушка Аня. Она приветливая, общительная, целеустремленная и любит находиться в центре внимания. Бабуля не пойдет на компромисс, если это для нее важно, хотя умеет приспосабливаться к любой обстановке, находить общий язык с самыми разными людьми.
Если бабушка Аня что-то пообещала, обязательно сдержит слово. И того же ждет от других. А от меня требует.

Анна Степановна Ромашкан родилась 3 июля 1930 года – так записано в паспорте. А фактически она моложе на 4 года. О причинах путаницы мне рассказала сама бабушка. Ее большая молдавская семья с восемью детьми жила в Одессе. Папа погиб на фронте, мама умерла. Тогда старшенькой Ане едва исполнилось 10 лет. Нужно работать. А детей не берут. По совету соседки прибавила 4 года и устроилась на инструментальный завод – там делали патроны. Ей выдавали хлебные карточки, она получала зарплату. В общем, кормила всех своих братьев и сестер.

У бабушки много родственников в Молдавии, Беларуси, России, Грузии, Америке. Она постоянно в пути, спешит, чтобы поддержать словом, делом, материально.