Краска по ржавчине Dupli Color

Добавить новость


20 Февраля 2014 16:35 | Просмотров: 1745 

Одним из химических свойств железа является его способность к окислению на воздухе и в воде. А если в процессе окисления присутствует соль, он происходит быстрее. Все это касается любых металлических деталей. Если они, конечно, же, сделаны из алюминия, у которого на поверхности присутствует оксидная пленка, защищающая его от коррозии.

Основным проявлением окисления является ржавчина. Ее можно наблюдать очень часто в повседневной жизни. Ржавчина опасна тем, что она постепенно разъедает металл, который становится более хрупким. И в конечном итоге может просто рассыпаться в пыль.

На морских побережьях ржавчина появляется намного быстрее из-за добавления электролитических реакций. Именно поэтому крайне рекомендуется после посещения моря, посещать автомойку. Иначе это грозит кузову автомобиля.

Современная химическая промышленность уже давно борется с этой проблемой. В строительных магазинах продается специальная краска по ржавчине, основная функция которой – защита металла от дальнейшего окисления. Она содержит ингибиторы коррозии, которые изолируют металл от взаимодействия с окружающей средой.

Ранние краски наносились на подготовленную поверхность. Ее сначала было нужно было отшлифовать, при необходимости нанести грунтовку, а уже потом непосредственно саму краску.

Сегодня краски по ржавчине – это 4 в 1. В их состав входит грунт, антикоррозийное покрытие, лак и краска. Она имеет такую структуру, что при нанесении заполняет все мельчайшие полости, не оставляя пустых зон. Краска может наноситься не только на металлическую, но и деревянную поверхности, а также на полистирол, стекло и камень. Ее самое главное преимущество – это нанесение на необработанную поверхность. Даже с присутствием ржавчины. Баллончик-распылитель имеет емкость в 400 мл. Такие размеры позволяет комфортно держать его одной рукой, что удобно при выполнении большинства строительных или ремонтных работ. Кроме того, эту краску рекомендуется использовать перед прохождением техосмотра, когда необходимо быстро сделать косметический ремонт автомобилю.

Компания Хаммер является официальным представителем DUPLI COLOR, которая занимается производством лакокрасочных изделий для строителей и автомастерских. При заказе, она бесплатно доставит товар в любую точку Украины, прямо до дверей офиса клиента. Для постоянных клиентов существует гибкая система скидок.

*




 

Версия для печати
Loading...