Аренда теплохода. Лучшее – детям

Добавить новость


18 Февраля 2014 12:56 | Просмотров: 569 

Ускакали деревянные лошадки, пароходики бумажные уплыли. Это для нас взрослых, а для детей аренда теплохода – лучшее приключение сейчас. Нужно только не забывать, что есть на свете компания Киевское Речное Пароходство, с помощью которой можно устроить ребятне незабываемый праздник. Но к выбору судна требуется подойти ответственно.

Он улыбается

Менеджер компании первым делом поинтересуется для каких целей будет производиться аренда и какое количество гостей предполагается пригласить. От числа пассажиров будет зависеть размер судна. Ведь если соберётся совсем небольшая компания, зачем брать в прокат огромный теплоход? И наоборот для масштабного мероприятия понадобится плавсредство с просторными помещениями.

Если на теплоходе состоится детский утренник или другое весёлое действо, то и внешний вид судна должен быть более радостным, чем у его собрата, который соберёт на борту серьёзных людей для деловых переговоров, семинаров, конференций.

Присутствие детей на борту предъявляет к организации мероприятия особые требования безопасности. Это также необходимо обсудить с менеджером компании.

Какими они бывают?

Популярная услуга аренда теплохода в Киеве предполагает использование судна одной из трёх категорий:

  • теплоход малой вместимости – до 25 человек;
  • теплоход средней вместимости – до 100 человек;
  • теплоход большой вместимости – до 300 человек.

Рискнём привести здесь ориентировочные цены часа аренды суден. Так малый теплоход потребует сумму от 600 гривен, средний – от 850 гривен, большой – от 2000 гривен. Всё это необходимо уточнять, ведь всё окружающее постоянно меняется, а цены в первую очередь.

Но от чего зависит стоимость аренды теплохода?

На стоимость влияет несколько факторов:

  • само собой это пассажировместимость: количество гостей, приглашённых на банкет или фуршет. Одно и то же помещение обеспечит большее количество фуршетных мест.
  • от классности теплохода: комфорт, престиж, люкс.
  • от даты аренды: день будний, праздничный, выходной; сезон высокий или межсезонье.
  • продолжительность проката теплохода.

Правильно посчитать продолжительность

Чтобы не было неожиданностей, последнему пункту нужно уделить особое внимание. Ошибочно думать, что время аренды начинается от того момента, когда на судно поднимутся первые приглашённые. Время пойдёт тогда, когда компания Киевское Речное Пароходство подаст теплоход к причалу, и на нём стартует уборка всех помещений, оформление праздничного зала, сервировка столов. Не забыть провести инструктаж персонала. Все эти работы займут примерно час и ещё полчаса уйдёт на уборку после окончания мероприятия.

Этот нюанс необходимо обговорить с менеджером компании.

Что ещё нужно сделать? Выяснить вопросы предоплаты, выбрать подходящий маршрут, наметить перечень водных развлечений, позаботиться о бронировании места на острове. Но хлопоты закончатся, и можно отмечать в пути детский утренник, выпускной вечер, юбилей свадьбу или корпоратив.

*




 

Версия для печати
Loading...