Мелитополь. Неоднозначная эротика от независимого театра

Добавить новость


17 Февраля 2014 09:18 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 3487 

Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
Вчера, 16 февраля, в Мелитополе состоялся эротическо-юмористический спектакль “Вход только для женщин” от Московского независимого театра.

Ограничения на афише 18+ и прямым текстом написанное определение “откровенная эротическая комедия” вполне оправданы. Спектакль начался с эротических танцев и мужской попы в стрингах. Продолжился смешными “эротическими” танцами под музыку Шнура и “Руки вверх”. Правда, после антракта в спектакле появилась и трагическая составляющая.

Если вкратце о содержании, то бандит, киллер и музыкант пытаются устроиться элитное мужское шоу, чтобы заработать денег. В основном, реплики также специфические : "Не ссы", "Гонял, как бомж блоху по лысине", "Ну и что ты ей так и не вдул?" Но были и трагические монологи актеров.
В общем, впечатления у зрителей от спектакля неоднозначные: от восторженных аплодисментов и искреннего хохота до не менее искреннего возмущения.

Впрочем автор и режиссер-постановщик спектакля, заслуженный артист России Евгений Сокольченко, такую реакцию публики считает, может, и неприятной для артистов, но, в общем-то, приемлемой.

- Кому-то нравится, кому-то нет, - говорит Евгений. – Но конечно, чтобы в антракте подходили и высказывали свое отрицательное отношение такого не было нигде, кроме Мелитополя.

Подробнее о спектакле, актерах и реакции мелитопольских зрителей читайте в ближайшем номере “МВ”.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: спектакль, эротика, независимый театр