Предприятия производители сгущенного молока и молочной продукции в Украине

Добавить новость


13 Февраля 2014 10:02 | Просмотров: 2911 

Все дети сладкоежки. Но также, наверно, не существует ни одного ребенка, который бы не слышал – не ешь много сладкого, это вредно. Да, почему-то более полезна отварная цветная капуста или же паровые котлеты, но ведь для многих детей (и даже взрослых) эта еда совсем не вкусна. Почему же все вкусное вредно, а невкусное – полезно? Разве не может вкусная еда быть также полезной? Может! Если речь идет о сгущенном молоке.

Сгущенка, так любимая всеми детьми и многими взрослыми, действительно не только вкусная, но и способна оказывать положительное воздействие на организм. Конечно, если речь идет о качественном продукте, изготовленном по классической технологии и из натуральных ингредиентов. Украинская сгущенка ТМ «ИЧНЯ» является тем случаем, когда вкусное является полезным. А весь секрет в том, что сгущенка, хоть и сладкое, но все же молоко, и, соответственно, при правильном процессе приготовления сохраняет все его полезные свойства.

Сгущенное молоко богато белком, который укрепляет мышцы, что очень немаловажно  для растущего детского организма. Содержащийся в нем витамин В12 положительно влияет на кроветворную систему и улучшает обмен веществ, а кальций и витамины А, D и Е укрепляют кости, зубы и способствуют улучшению зрения. Йод, селен и цинк, которые также присутствуют в сгущенном молоке, активизируют защитные свойства организма. Конечно, существенным недостатком сгущенки является большое содержание сахара, но, сравнивая ее, например, с мармеладом или тортами, можно сделать вывод, что украинская сгущенка ТМ «ИЧНЯ» – самая полезная сладость, потому что производится без красителей, пищевых добавок или дрожжей.

Рейтинг молочных продуктов, полезных для здоровья, возглавляют кисломолочные продукты, но в нем также присутствует сгущенное молоко, ведь уже научно доказано, что его умеренное употребление детьми и взрослыми положительно сказывается на человеческом организме. Помимо содержащихся в сгущенке витаминов, ее употребление дарит положительные эмоции, польза которых также доказана учеными.

Какую сгущенку лучше покупать? Конечно же натуральную. Ведь только она обладает всеми вышеописанными целебными свойствами, а сгущенка, произведенная из суррогатных материалов, не принесет ничего, кроме вреда. Для того чтобы сделать правильный выбор, можно самостоятельно изучить рейтинг молочных продуктов. А можно, доверившись уже проведенным исследованиям, остановиться на сгущенном молоке ТМ «ИЧНЯ», ведь она не раз получала отличные оценки, как от технологов питания, так и от обычных покупателей. В пользу данной торговой марки говорит и то, что завод-производитель экспортирует свою продукции почти в 30 стран мира. Это, согласитесь, показатель того, что компания производит качественное сгущенное молоко.

Не все дети и взрослые любят молоко, но гораздо меньше найдется тех, которые были бы равнодушны к сгущенке. Конечно, и ее не стоит употреблять банками, но в разумных пределах этот удивительный продукт станет незаменимым источников витаминов и минералов, которые так нужны всем без исключения. Вкусное может быть полезным, доказано сгущенкой!

*


 
 


 

Версия для печати
Loading...