Мелитополь. Мусор с "левой" конечной остановки может "перекочевать" в кабинет мэрии

Добавить новость


11 Февраля 2014 08:05 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 1002 

С. Коломиец считает, что воздействовать на маршрутников можно. Фото Сергея КРЫЛОВА.
С. Коломиец считает, что воздействовать на маршрутников можно. Фото Сергея КРЫЛОВА.
Перекресток ул. И. Франко с 1 пер. И. Франко, ставший конечной остановкой нескольких маршрутов пассажирского транспорта, постепенно превращается в стихийную свалку, совмещенную с отхожим местом. 

Депутат горсовета Сергей Коломиец в ноябре обращался к и. о. мэра Андрею Чаппе с запросом, в котором просил либо установить на перекрестке биотуалеты и мусорные баки, либо найти способ вернуть маршрутников на "цивилизованную" площадку двумя кварталами ближе. По его словам, ответ А. Чаппы был классической отпиской с признанием факта несанкционированного отстоя маршруток и отказом установить баки и туалеты (санитарные нормы не позволяют). 

- Вы советуете мне как депутату провести работу с избирателями и посодействовать возвращению маршрутников на отведенную им площадку. То есть вы взяли и переложили свои обязанности на меня. Я что, должен встать на перекрестке и просить маршрутников, чтобы они переехали на другое место отстоя? Наведите порядок, вы же и. о. мэра! В противном случае я соберу мусор на этой конечной остановке и выброшу его в ваш кабинет! - резюмировал С. Коломиец.

А. Чаппа пообещал "бороться с безобразием" и против наполнения своего кабинета мусором с ул. И. Франко не возражал.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: маршрутные такси, конечная, Франко, отстой, биотуалет, мусорный бак, санитарные нормы