На пике морозов в арт-студии "Мисс Бриллиантс" выбрали свою Снегурочку

Добавить новость


6 Февраля 2014 16:28 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 2601 

Фото предоставлено арт-студией
Фото предоставлено арт-студией "Мисс Бриллиантс": Конкурс "Мисс Снегурочка-2014".
Когда мелитопольцы по-настоящему почувствовали, что такое зима, и по восточному календарю наступил Год Лошади, в арт-студии "Мисс Бриллиантс" выбрали свою Снегурочку. Титул "Мисс Снегурочка-2014" завоевала Александра Скорина.

Как рассказала директор арт-студии "Мисс Бриллиантс" Саида Азимова, конкурс проводился в уютном кафе "Зурбаган" и в нем приняли участие 9 очаровательных девушек. Они представили на суд жюри четыре выхода: первый - прозрачно-морозный в воздушных коротких сарафанах; второй - имиджевый - в футболках с эмблемой студии "Мисс Бриллиантс"; в третьем девушки вышли в коллекции одежды в стиле "милитари" и в четвертом, заключительном они предстали в образах современных ярких и стильных снегурочек. В зале царила атмосфера праздника и сказки, которую помогла создать ведущая конкурса, обладательница титула "Первая вице-Княгиня Мелитополя" Виктория Матаева.

Все девять конкурсанток были милы, улыбчивы, задорны, но жюри сделало свой выбор: ленту "Третьей вице-Мисс Снегурочки" получила Татьяна Панова, второй вице -"Мисс Снегурочка" стала Ольга Коваль, а титул "Первая вице-Мисс Снегурочка" завоевала Дарья Григорова. К слову, Даша получила приглашение от редактора журнала "Самые красивые женщины Запорожья" Ольги Титовой поучаствовать в фотосессии для этого журнала вне всякого кастинга. Корону победительницы и титул "Мисс Снегурочка-2014" завоевала 16-летняя красавица, студентка Мелитопольского высшего училища культуры Александра Скорина, у которой был счастливый номер "7".












 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: "Мисс Бриллиантс", конкурс "Мисс Снегурочка-2014", Саида Азимова, Александра Скорина