"Х-фактор": Леша Смирнов собирается в Америку

Добавить новость


30 Января 2014 20:30 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 868 

Алексей Смирнов переезжает на ПМЖ в Америку?
Алексей Смирнов переезжает на ПМЖ в Америку?
Поклонники популярного артиста на грани нервного срыва. Ведь на днях на сервисе YouNow (данная программа позволяет людям общаться в режиме онлайн) Смирнов заявил, что уезжает в Америку, потому что там видит более широкие перспективы творческого развития, нежели в Украине.

- Очень трудно оставить все, что я сделал в этой стране, очень больно оставлять КсенАрмию (так артист называет своих поклонников), - обратился Алексей к почитателям своего творчества. - Не паникуйте, не беспокойтесь, я никого из вас не забуду, и сейчас мне нужна ваша поддержка, как никогда. Я не боюсь потерять популярность, для меня важна не она, а люди – то есть вы!

Сразу же после этого артист прервал общение и ушел оффлайн, после чего поклонники забили тревогу. К слову, если учесть факт того, что совсем недавно Смирнов выкладывал в социальной сети Instagram фото панорамы Лос-Анджелеса, то остается предполагать, что заявление об Америке – не пустой звук.

Чтобы узнать, серьезны ли намерения Алексея Смирнова, "КП" удалось связаться с артистом лично и получить комментарии из первых уст.

- Возможно, мои поклонники не так поняли меня, ведь я – человек эмоциональный, - комментирует Алексей Смирнов. – Прямо завтра я никуда не улечу, хотя бы потому, что сейчас в Украине куча дел. Я заканчиваю работу над своим первым сольным альбомом. А уже этой весной у меня запланирован всеукраинский тур в поддержку этого диска, так что все желающие услышать мое творчество вживую смогут это сделать. После этого я и правда собираюсь в Америку к Коле Демидову (экс-гитарист бывшей группы артиста, с которым Смирнов и сейчас продолжает плотно работать – Авт.). Я сейчас общаюсь с некоторыми американскими музыкантами, у нас самые грандиозные планы на совместное сотрудничество. Но навсегда я пока что не планирую оставаться. Думаю, проведу в Америке несколько месяцев. Причем я планирую там не развлекаться и рассматривать местные достопримечательности, а вплотную заняться творчеством. Так что вернусь в Украину не с пустыми руками! Более того, я никогда не уйду "по-английски" - я обязательно сообщу поклонникам дату своего отлета, и, думаю, перед этим мы обязательно еще раз соберемся все вместе!

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: смирнов