Андрей Кончаловский не пускает родственников в больницу к дочери

Добавить новость


23 Января 2014 16:44 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1072 

Режиссер Андрей Кончаловский до сих пор переживает по поводу дочери, которая пострадала во время автомобильной аварии во Франции. Мужчина запретил навещать ее родственникам.

Мария, дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, уже более 100 дней находится в коме и лежит в больнице во Франции, где и произошла страшная автомобильная авария осенью 2013 года. Все это время состояние девочки оценивается, как стабильно тяжелое.

Андрей Сергеевич и его супруга после многих дней, проведенных в больнице с Машей, постепенно возвращаются к работе. Кончаловский приступает к съемкам фильма, а Юлия возобновила кулинарные туры.

Но Кончаловский не хочет, что бы кто-то из родных и близких навещал дочку в больнице. Недавно его сын от первого брака Егор Кончаловский рассказал, что отцу очень неприятно обсуждать эту тему и даже ему Кончаловский запретил навестить девочку.

Напомним, 12 октября Андрей Кончаловский вместе со своей дочерью Марией попал в страшное ДТП во Франции. Девочка не была пристегнута, поэтому очень пострадала и сейчас находится в коме.

Источник: IVONА bigmir)net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кончаловский