После терактов в Волгограде Ирина Дубцова потеряла родственника

Добавить новость


6 Января 2014 18:54 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2285 

После терактов в Волгограде Ирина Дубцова потеряла дядю
После терактов в Волгограде Ирина Дубцова потеряла дядю
В субботу утром в Волгограде от сердечного приступа умер дядя известной певицы Ирины Дубцовой.

Сердце мужчины, работавшего в скорой помощи, не выдержало после произошедших недавно терактов. Об этом на своей страничке в Фейсбук написала сама исполнительница.

"В Волгограде от сердечного приступа скончался мой дядя ... Кузнецов Вадим Сергеевич всю жизнь проработал в реанимации анестезиологом, а на пенсии продолжил спасать людей в скорой помощи ... Его бригада была одной из первых на Волгоградском вокзале в день теракта ... Я писала о том, что узнала о страшных событиях практически первой ... Он спасал живых и видел тела погибших, точнее то, что осталось от невинных людей ... Сердце пожилого человека просто не выдержало ! Как же так ?? Кто за все это ответит ?? И ответит ли ...", - написала Дубцова.

"Прошу прощения у всех вас сегодня за свое настроение ... За то, что не буду петь ... У меня сегодня траур ..", - немного позже написала она.

Напомним, в конце декабря 2013 года в течение суток Волгоград сотрясли сразу два мощных взрыва. Так, 29 декабря в 10:37 по Киеву прогремел первый взрыв в здании железнодорожного вокзала в Волгограде. Теракт произошел в тот момент, когда кто-то проходил через турникет на входе. Взрыв был такой силы, что на первом и втором этаже полностью выбило все окна. В Следственном комитете подтвердили, что подрыв совершили террористы-смертники. Предварительная мощность взрывного устройства не менее 10 килограммов в тротиловом эквиваленте, при этом оно было напичкано поражающими элементами.

На следующий день, 30 декабря, взрыв прогремел в троллейбусе в Дзержинском районе города Волгограда в нескольких метрах от остановки "Качинский рынок".

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дубцова