МАНовцы подводили итоги и встречали Лошадку по имени "Успех"

Добавить новость


31 Декабря 2013 09:00 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 884 

Фото предоставлены МАН: Новый год в Малой академии
Фото предоставлены МАН: Новый год в Малой академии
26 и 30 декабря в Малой академии наук подводили итоги уходящего 2013 года и встречали энергичную Лошадку "Успех -2014".

Как рассказал директор МАН Александр Ченцов, 26 декабря в академии состоялся традиционный праздник новогоднего подведения итогов первого (городского) этапа всеукраинского конкурса-защиты научно-исследовательских работ. В этом году среди 164 участников первого этапа конкурса 108 слушателей МАН показали лучшие результаты и будут продолжать борьбу в областном этапе. Также юные ученые активно принимали участие и достигли успехов в различных конкурсах: интернет-турнире "Открытая естественная демонстрация" (из 536 команд Украины две команды мелитопольцев заняли третьи места), "ФизХимБим", "МАН-Юниор", "Раскрылье души" (три работы рекомендованы для участия во всеукраинском этапе).

На праздник подведения итогов поздравить ребят пришли частный предприниматель Артур Кузьменко, методист управления образования Лариса Новикова, а также всеми любимые Дед Мороз и Снегурочка.

На празднике юные академики не только поделились своими успехами, но и встретили стремительную, энергичную Лошадку "Успех-2014", которая пожелала мановцам реализации самых смелых, грандиозных идей, и, конечно же, творческого вдохновения в написании научных работ.
Победители конкурсов получили в награду дипломы, грамоты и благодарности, а также сладкие подарки от помощника Деда Мороза Артура Кузьменко.

А 30 декабря слушатели подготовительного отделения МАН встречали космический Новый год. На праздник к ребятам прилетели далекая звезда Кассиопея, шустрые Кометы и Звездный мальчик. У Звездочета была нелегкая задача: встретить космических гостей, познакомить с мановцами, помочь разгадать космические загадки и случайно не оказаться в черной дыре. Не обошлось и без ЧП: космические пираты задумали украсть у слушателей МАН Новый год. Но смелый Супергерой вернул праздник детям, разогнав космический туман. И Дедушка Мороз нашел дорогу в Малую академию.
Ребята встречали Новый год песнями, танцами, играми. Все получили сладкие подарки от Деда Мороза и ТМ "Казацкий мед" (рук. Александр Грачев).


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Малая академия наук, Новый год, подведение итогов, космический Новый год