В Запорожье произошла поножовщина

Добавить новость


25 Декабря 2013 19:38 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 483 

В Запорожье женщина решила спор с мужем при помощи ножа
В Запорожье женщина решила спор с мужем при помощи ножа
Женщина, в ходе ссоры, решила воспользоваться "весомым аргументом" и взяла в руки нож, отправив мужчину на больничную койку.

В Запорожье в Коммунарском районе семейная ссора закончилась трагически, конфликт решали с помощью ножа. В результате мужчина попал в больницу с проникающим ранением грудной клетки.

Вечером наряд группы задержания Государственной службы охраны получил сообщение от оператора спецлинии «102», о драке в частном секторе по ул. 1905 года. Прибыв по указанному адресу через 2 минуты сотрудники милиции задержали женщину, которая выбегала из этого дома, на руках у нее были пятна бурого цвета. В доме находился мужчина с ножевым ранением груди.

Как выяснилось после приезда следственно-оперативной группы, конфликты в этой паре, которые сожительствуют вместе, случались часто, поскольку оба любили заглядывать в рюмку. А, находясь в подвыпившего состоянии, начинали вспоминать друг другу старые обиды. 46-летний пострадавший только за этот год трижды обращался в милицию с заявлением об угрозах со стороны 34-летней сожительницы, но на следующий день от своих претензий отказывался, уверял что конфликт исчерпан и ни каких претензий к своей обидчице нет.

Но на этот раз, очередная ссора закончилась для мужчины трагически. После застолья с большим количеством спиртного, между мужчиной и женщиной возник конфликт, после словесной перебранки, женщина вдруг схватила кухонный нож и нанесла удар мужчине в грудную клетку. Осознав, что натворила, вызвала бригаду скорой помощи, а сама тем временем пыталась сбежать, но оперативность наряда Госслужбы охраны помешала этому.

Сейчас открыто уголовное производство за совершение правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение). Уголовного кодекса Украины. Сейчас женщине грозит наказание в виде лишения свободы сроком от пяти до восьми лет. Проводится досудебное расследование, в ходе которого будет установлено все обстоятельства данного происшествия.

Источник: iz.com.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: поножовщина