Президент Динамо вел переговоры с Капелло

Добавить новость


22 Декабря 2013 15:54 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 440 

Президент Динамо: Я вел переговоры и с Капелло, и с Липпи
Президент Динамо: Я вел переговоры и с Капелло, и с Липпи
Президент киевского Динамо Игорь Суркис рассказал, что после ухода из команды Валерия Газзаева, он вел переговоры с известными итальянскими специалистами.

"Хороших квалифицированных тренеров, которые могут прийти в такую команду, как Динамо (Киев), можно пересчитать по пальцам одной руки. Не всегда тренер, с которым ты познакомился, поедет сюда. Западные специалисты смотрят, как правило, на такие клубы, как Челси, Манчестер Юнайтед и т.д. Заманивать же тренера только деньгами не кажется правильным. Хотелось, чтобы еще душа была здесь.

Если бы у меня получилось найти специалиста, как это в свое время сделал Ахметов для Шахтера (речь о Мирче Луческу. – ред.), пройдя тяжелейший путь, и чтобы этот тренер стал душой и сердцем команды, я был бы самым счастливым человеком.

Я ведь и с Капелло вел переговоры, и с Липпи. Ну не изъявляют они огромного желания работать с Динамо! Липпи, например, хотел возглавлять только сборную. А надо, чтобы тренер горел, как это делал Семин в первый приход", - сказал Суркис.

Напомним, что за время президентсва Игоря Суркиса наставники в киевском Динамо менялись десять раз.

Источник:korrespondent.net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: суркис