«Морозный сход» под ярким солнцем

Добавить новость


21 Декабря 2013 17:15 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 932 

21 декабря на площади Победы состоялся ставший уже доброй традицией городской праздник «Морозный сход под Новый год».

Правда, в «небесной канцелярии» что-то перепутали или не согласовали с организаторами народного гулянья в Мелитополе, и на улице царила почти весенняя погодка: ясно, солнечно, плюсовая температура. Это позволило мелитопольским родителям привести на главную городскую площадь своих детишек. Студенты Мелитопольского училища культуры и творческий коллектив ДК им. Т. Шевченко во главе с худруком Светланой Бачурской провели конкурсно-развлекательную программу «У зимних ворот игровой хоровод», в ходе которой детвора водила хороводы, участвовала в конкурсах и помогала Деду Морозу вернуть похищенную Бабой Ягой внучку Снегурочку и волшебный ключик к сундуку с новогодними хлопушками.

Затем на площадь высадился «морозный десант», который прибыл сюда на чудесном экспрессе. В десант вошли Деды Морозы и Снегурочки, Зайки, Елки, Снеговики и участники групп поддержки конкурсантов соревнования на лучшего Деда Мороза и Снегурочку «А, ну-ка, Дед Мороз!». Среди претендентов на звание лучшей новогодней сказочной пары были Деды Морозы и Снегурочки из детской музыкальной школы №1, профессионального аграрного лицея и лицея сервиса, строительного центра профтехобразования, училища культуры, управления молодежи и спорта, гимназии-9, театра песни «Шоколад» ДК им. Т. Шевченко. Самыми юными среди Дедов Морозов были годовалые Егорка и Ростик, которые вместе со своими мамами вышли на сцену.

Конкурсанты пели, танцевали, заводили публику шутками и прибаутками, желали мелитопольцам в Новом 2014 году всего-всего и побольше. Все были по-своему хороши, оригинальны, подарив зрителям веселое предновогоднее настроение. Поэтому организаторы вручили подарки всем без исключения участникам конкурса «А, ну-ка, Дед Мороз!».

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: «Морозный сход под Новый год», народное гулянье, конкурс Дедов Морозов