Партконференция мелитопольских регионалов прошла с Вальтером и Межейко, без Балицкого и катаклизмов

Добавить новость


14 Декабря 2013 10:19 | Автор: Михаил Кумок | Просмотров: 1330 

13 декабря мелитопольские регионалы провели ежегодную партконференцию. В ее преддверии не исключали катаклизмов, но в реальности все было буднично и стало очередным доводом в пользу скорого возвращения Сергея Вальтера к исполнению обязанностей мэра.

Напомним, интригу можно было ожидать о двух вопросов.

Лидер мелитопольских регионалов С. Вальтер еще в феврале был отстранен судом от выполнения обязанностей мэра – но не от руководства городской организацией правящей партии (формально это – дело общественное). В последнее время возвращение мэра в его кабинет прогнозируется регулярно. Подтверждением этого стала и партконференция: С. Вальтер открыл ее и делал основной доклад, в президиуме рядом с ним сидел председатель облсовета Виктор Межейко.

А вот нардепа Евгения Балицкого в президиуме не было, хотя в проекте решения он присутствовал. Тем самым был получен ответ на второй не ясный вопрос: состоится ли анонсированная нардепом постановка острых вопросов и какова будет реакция. Но, как говорил руководитель другой партии (тоже правящей), нет человека – нет проблемы.

Доклад был, естественно, в поддержку Президента, Кабмина и стабильности, соответствующие резолюции и приняли единогласно.

А еще, по информации из источников неофициальных, но информированных, вместо обычных одного-двух автобусов из Мелитополя на митинг в поддержку власти направлено шесть. Будем надеяться, что и там все обойдется без катаклизмов.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Партия регионов, Мелитополь, Вальтер, Балицкий