Евромайдан "другими" глазами: бандиты, наркоманы и тараканы-маргиналы. Фото, видео

Добавить новость


12 Декабря 2013 10:40 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1385 

"Опьяненный безнаказанностью украинский бандит обливает горилкой мешки с героином прямо в центре Киева", - так описал вчерашнюю обстановку в Киеве известный российский журналист Дмитрий Киселев в своем Twitter.



О том, что Евромайдан – это сборище наркоманов и маргиналов, - заявил и бывший народный депутат Олег Калашников, выступая ранее на митинге сторонников Партии регионов, который проходил под Верховной Радой в Киеве. "Накаченные наркотиками в истерическом оскале звери рвутся к государственным учреждениям. Рвутся к нам. Эта маргинальная кучка, вы все видите и слышите, прорвалась и что-то пищит на нашем митинге. Пускай пищат, эти нещастные тараканы, а наша задача с вами – идти вперед", - заявил, в частности, Калашников.



Напомним, в пропагандистской передаче на телеканале "Россия 1" Дмитрий Киселев в последние месяцы регулярно поливает грязью Украину. В одной из передач он сфальсифицировал хронологию, заявив, что разгон Евромайдана был после провокаций на Банковой.

Кроме того, ранее российский государственный телеканал "Россия-1" уличили в фальсификации сюжета про проплаченных участников Евромайдана в Киеве.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: євромайдан, СМИ, Украина, скандал, видео, фото, Киселев, Twitter