Директор ТРК "Мелитополь" уволил водителя, вынесшего "сор" из КП

Добавить новость


29 Ноября 2013 19:01 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 2188 

На фото: Н. Попазов
На фото: Н. Попазов
На сессии Мелитопольского городского совета 27 ноября депутат Сергей Коломиец огласил обращение к нему и секретарю горсовета Андрею Чаппе от водителя КП "ТРК "Мелитополь" Николая Попазова.

Как утверждает последний, легковой автомобиль Sens, принадлежащий коммунальному предприятию, директор ТРК Владимир Морозовский использует в личных целях. В частности, утверждает Н. Попазов, для ежедневных поездок на дачу в пос. Мирное и в УВК-16 (там дочь В. Морозовского занимается танцами). В выходные дни пробег авто составляет 200-600 км, что подтверждается путевыми листами, которые главбух КП выписывает на имя Н. Попазова. После выходных упомянутое авто часто требует ремонта и дополнительной заправки.

А. Чаппа подтвердил, что получил такое заявление и пообещал провести расследование и разобраться.

Также С. Коломиец сообщил, что к нему поступило заявление о том, что в ТРК "Мелитополь" работают не оформленные должным образом сотрудники, получающие заработную плату в конвертах. Приложенный перечень лиц он не огласил, но возмутился тем, что такое в принципе возможно на коммунальном предприятии. С. Коломиец пообещал передать все заявления в правоохранительные органы.

А уже на следующий день после сессии, 28 ноября, Н. Попазов, по его словам, получил выговор от директора В. Морозовского - причем датированный 25 ноября. Из документа следует, что Н. Попазов сам систематически грубо нарушал правила составления путевых листов (хотя заполнять их он не должен вообще). А спустя несколько часов, после еще одного выговора - по словам Н. Попазова, надуманного - его уволили, точнее расторгли трудовой договор по инициативе работодателя. Теперь уже бывший водитель ТРК обратился в прокуратуру с просьбой разобраться в незаконном, по его мнению, увольнении.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ТРК Мелитополь, Попазов, водитель, автомобиль, Коломиец, Морозовский, Чаппа, путевые листы, увольнение, выговор