Корону "Княгини Мелитополя-2013" завоевала Юлия Морозова

Добавить новость


15 Ноября 2013 12:20 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 6801 

Конкурс
Конкурс "Княгиня Мелитополя-2013". Фото Сергея КРЫЛОВА.
14 ноября в ДК им. Т. Шевченко 13 прекрасных девушек боролись за титул "Княгиня Мелитополя-2013". Лента и корона победительницы украсили головку очаровательной Юлии Морозовой. Красавица выступала под номером "13" и он стал для нее счастливым.

По словам директора арт-студии "Miss Brilliants" Саиды Азимовой, конкурс "Княгиня Мелитополя" проводится уже в третий раз, растет его уровень, складывается замечательная команда единомышленников и помощников, которые его организуют. Им, а еще своей маме, которая в этот день праздновала свой день рождения, сказала С. Азимова слова благодарности и признательности.

Как сказали в начале конкурса "Княгиня Мелитополя" ведущие Виктор Криворотько и Елена Сидоришина, зрителей ожидает настоящий марафон красоты и не ошиблись. Выходы конкурсанток сменялись яркими и фееричными выступлениями с хореографическими постановками и вокальными номерами воспитанников арт-студии "Miss Brilliants", артистов центра современного танца "Х-миссия", студии арабского танца "Мерджана", клуба спортивного бального танца "Фейерия", шоу-балета "Шоу-тайм" и клуба современного танца "Арт-дэнс".

Претендентки на титул "Княгиня Мелитополя-2013" появлялись перед зрителями и жюри в воздушных разноцветных платьицах, создав атмосферу красочного карнавала, затем был выход в юбочках и болеро, стилизованных под армейскую форму, на что ведущий В. Криворотько пошутил, что скоро такую военную форму будут носить служащие Вооруженных Сил нашей страны. В зале добавилось тепла и градус эмоций повысился после дефиле в купальниках. А завершающее финальное появление конкурсанток было несколько нетрадиционным: девушки предстали в коротких черных платьях "а-ля Коко Шанель", но с контрастными белыми пелеринами. Прическу каждой украшала воздушная фата.

Жюри, в состав которого вошли настоящие ценители красоты и таланта, вынесло свой вердикт. Титула "Мисс Фото" была удостоена Татьяна Панова. Сразу два титула "Мисс зрительских симпатий": от зрительного зала и по итогам голосования посетителей сайта mv.org.ua получила Ольга Коваль. В свиту Княгини вошли четвертая вице-княгиня Виктория Селезнева, третья вице-княгиня Елизавета Ревтюх, вторая вице-княгиня Виктория Карпенко и первая вице-княгиня Виктория Матаева. А прошлогодняя победительница конкурса "Княгиня Мелитополя" Светлана Буренко передала корону нынешней обладательнице этого почетного титула Юлии Морозовой.




 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Конкурс "Княгиня Мелитополя-2013", арт-студия "Miss Brilliants", Саида Азимова, Юлия Морозова, фоторепортаж, видео