"Танцюють всі-6": Ульяна Головий о своем поцелуе с Андреем Калугиным

Добавить новость


13 Ноября 2013 18:55 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1087 

«Наш с Андреем Калугиным поцелуй во время танца в воде был спонтанным», – Ульяна Головий
«Наш с Андреем Калугиным поцелуй во время танца в воде был спонтанным», – Ульяна Головий
В нынешнем сезоне шоу для участников, пробившихся в двадцатку сильнейших, введен дополнительный этап в борьбе за победу — экстремальные испытания, длившиеся три недели.

Я и не рассчитывала стать лидером этого конкурса, но не ожидала что мне, как на кладбище, вручат два цветка, — заявила «ФАКТАМ» Ульяна. — Думаю, причиной стало то, что образ моей героини был выбран неудачно — от него веяло холодом.

Следующим испытанием стал парный номер, который участники исполняли в воде — сцену установили на Днепре. Вы с партнером Андреем Калугиным в финале постановки поцеловались, причем страстно…

Поцелуй был спонтанным порывом. Никто заранее не знал, с кем тебя поставят в пару. Более того, сюрпризом стало и то, где мы будем выступать. Конечно, я понимала, что организаторы подготовили нечто особенное. По некоторым признакам догадалась: второй конкурс будет связан с водой. Но о том, что предстоит танцевать на подводной сцене, узнала от судей, когда меня привели на берег. Там мне развязали глаза, и я увидела Андрея. Если бы меня перед этим спросили, с кем хотела бы стать в пару, Калугина, вероятно, не назвала бы — мы с ним репетировали совсем мало.

Третьим испытанием стал концерт в старинном селе Ковалевка Киевской области. Как к нему готовились?

Нас разделили на две команды. Постановки мы ставили сами, без помощи хореографов. С костюмами помогла творческая группа «Танцюють всi!». Я тогда за двое суток поспала всего два часа. Да и в другие дни времени для отдыха почти не оставалось. У каждого был каремат (туристический коврик). Только выдавались свободные полчаса, укладывались в гримерке поспать.

Источник: dance.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: танцюють всі-6