Крымчанин устроил поножовщину в такси

Добавить новость


9 Ноября 2013 09:35 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 369 

В Крыму пассажир изрезал таксиста, чтобы не платить за проезд
В Крыму пассажир изрезал таксиста, чтобы не платить за проезд
В Крыму задержали подозреваемого, который нанес таксисту несколько ударов ножом в шею. Как сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в автономии.

По данным милиции, 53-летний житель Евпатории, подрабатывающий частным извозом, взял очередного пассажира. На перекрестке мужчина указал дорогу, которая ведет к одному из сел Белогорского района. Подъезжая к селу, пассажир вдруг попросил свернуть и остановить автомобиль.

"Неожиданно клиент ударил водителя несколько раз ножом в шею. Испугавшийся таксист пытался закрыться от ударов руками. Убедившись, что водитель не оказывает сопротивления, злоумышленник поспешил скрыться. Потерпевший тут же позвонил в милицию и сообщил о случившемся", - отмечается в сообщении.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, на поиски подозреваемого был ориентирован весь личный состав белогорской милиции.

В течение нескольких часов злоумышленник был задержан правоохранителями. Как выяснилось позже, мужчина уже имел проблемы с законом.

Ранения оказались неглубокими, и жизни таксиста сейчас ничего не угрожает.

По словам начальника Белогорского РО ГУМВД Украины в АР Крым подполковника милиции Александра Веникова, на злоумышленника завели уголовоное дело по статье "умышленное убийство из корыстных побуждений". Подозреваемому грозит от 10 до 15 лет лишения свободы.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: поножовщина