Апелляционный суд оставил в СИЗО охранника «смотрящего»

Добавить новость


1 Ноября 2013 15:20 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1149 

Апелляционный суд оставил без изменения решение Орджоникидзевского суда по делу охранника запорожского «смотрящего» Евгения Анисимова. Так, Андрей Гречковский по кличке «Грек» останется на два месяца в СИЗО.  Правоохранители вменяют задержанному убийство, которое произошло в одном из запорожских ночных клубов.

26 ноября 2006 года около 02.00 часов ночи, в результате возникшего конфликта на почве наркотиков, на танцплощадке в запорожском элитном ночном клубе «Crowbar» расположенном в отеле «Интурист», Гречковский А.А. нанес смертельные ножевые ранения директору клуба Владимиру Кузьменко и ножевые ранения посетителю клуба, который к счастью выжил. Уголовное дело было возбуждено по ст. 121 ч. 2 и ст. 296 ч. 4 УК Украины. ЖРЗПЗ №12339. В ходе поведенных мероприятий милицией, за совершение указанного преступления Гречковский А.А. был задержан. Со слов Евгения Анисимова, судья Запорожского апелляционного суда, Бочарников Сергей Олегович, за 300 тыс. долларов США, «решил вопрос» о не привлечении Гречковского А.А. к уголовной ответственности.

Напомним, вчера Апелляционный суд также оставил за решеткой и «смотрящего» Евгения Анисимова, которого пытался взять на поруки народный депутат Александр Дудка.

Источник: Голос Запорожья.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: анисимов, смотрящий