Очередной скандал на «Продмаше»

Добавить новость


29 Октября 2013 20:32 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 2788 

фото Сергея КРЫЛОВА
фото Сергея КРЫЛОВА
Конкуренты Ярослава Пыжинского обвиняют его в мошенничестве и краже станков.

К нам в редакцию обратился директор предприятия «МБГ», одновременно являющийся заместителем директора «Екссон-груп» Сергей Чай. Обе фирмы находятся на территории «Продмаша». С Чай утверждает, что сейчас происходит рейдерский захват. По его словам сотрудники охранного агентства «Сакура-М» Выгнали их охранников, а его самого не пускают на территорию. При этом из их цехов демонтируются и вывозятся станки, которые задействованы в производстве оборудования для Украино-Бразильского космодрома.

По словам начальника охраны агентства «Сакура-М» Константина Романова, их фирма ни в каких рейдерских захватах не замешана, а просто по договору с «Продмашем» оказывает помощь его охране на контрольно-пропускном пункте.

- Мы помогаем охранникам «Продмаша» на КПП следим, чтобы на территорию не попадали посторонние автомобили и люди. А этот человек (Сергей Чай – Д. В.) ведет себя вызывающего, угрожает нам, говорит, что он директор, но никаких документов предоставить не может. Так любой может заявить, что он директор, - сказал Константин Романов.

Отметим, что утром 28 октября у Сергея Чая действительно не было с собой документов подтверждающих, что он директор «МБГ». В последствие он привез подтверждающие это бумаги, в том числе право собственности и выписку из державного реестра. Но охрана сослалась на то, что он не привез протокол заседания правления предприятия, на котором был назначен директором. С. Чай попал на территорию только ближе к обеду, когда на «Продмаш» приехали представители исполнительной службы, что бы узнать, какое оборудование подготовлено к вывозу.
Подробности читайте в ближайшем номере МВ

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: продмаш, скандал, пыжинский, станки