Турецкий бизнесмен построит каток в парке культуры и отдыха им. М. Горького

Добавить новость


29 Октября 2013 17:50 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1568 

Фото из архива мусульманской общины Мелитополя: Представители турецкой делегации, областной и городской власти на праздновании Дня города
Фото из архива мусульманской общины Мелитополя: Представители турецкой делегации, областной и городской власти на праздновании Дня города
Визит на День города турецкой делегации имеет приятное продолжение.

Как рассказал заместитель председателя мусульманской общины Мелитополя Иса Азизов, в сентябре в Мелитополь на празднование Дня города по приглашению городской мусульманской общины прибыла делегация из Турции, состоявшая из бизнесменов, общественных и культурных деятелей. Возглавлял дружественную турецкую делегацию предприниматель Юсуф Кара. Яркий праздник, гостеприимство мелитопольцев пришлись по душе представителям турецкой делегации.

По словам И. Азизова, во время визита состоялась встреча с представителями городской власти Мелитополя. И так как в сферу деятельности господина Юсуфа Кара входит строительство и эксплуатация катков и ролледромов, то в ходе встречи был затронут вопрос о строительстве в Мелитополе крытого ледового катка на том месте в парке культуры и отдыха им. М. Горького, где когда-то располагался каток, а затем был демонтирован. Турецкие представители решили начать взаимовыгодное сотрудничество в строительстве городского катка.

Кроме этого, представители турецкой стороны оказали помощь мелитопольской мусульманской общине в праздновании одного из самых важных мусульманских праздников - Курбан-Байрама.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Турецкая делегация, мусульманская община, каток, Иса Азизов