Мелитопольского депутата Максима Зубарева признали невиновным

Добавить новость


26 Октября 2013 14:25 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1567 

Депутат Максим Зубарев больше не коррупционер
Депутат Максим Зубарев больше не коррупционер
Депутата Мелитопольского горсовета признали невиновным в нашумевшем деле о его, якобы, коррупционных делах.

Напомним, что на судебном заседании, которое состоялось 20 сентября, свидетельствовали Андрей Чаппа и работник секретариата Марина Мельникова. Андрей Чаппа рассказал, что декларацию о доходах Максим Зубарев в горсовет не сдавал, хотя обязан был это сделать, так как является безработным. Те же , кто работает, сдают декларацию по месту работы. Позицию Чаппы подтвердила и Марина Мельникова. Представитель центра занятости сказал, что принял от Зубарева декларацию, так как это не противоречит законодательству. Суд, почему то, прислушался к мнению Андрея Чаппы и признал действия Максима Зубарева коррупционными, оштрафовав его на 340 гривен.

Явное беззаконие работников ОБЭП, которые составили протокол, почему то поддержала судья Пономаренко, что спишем на ее юридическую некомпетентность. А вот судьи запорожского областного суда, которые в пятницу рассмотрели дело, принципиально подошли к этому вопросу, и жалобу Зубарева удовлетворили.

Максим Зубарев пообещал дать эксклюзивное интервью газете "Мелитопольские ведомости". Подробности читайте уже в ближайшем выпуске "МВ".

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: зубарев