Приазовский район. Из-за теплой погоды отопительный сезон откладывается

Добавить новость


17 Октября 2013 18:59 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 556 

фото из архива редакции: О тепле приазовцы пока только мечтают
фото из архива редакции: О тепле приазовцы пока только мечтают
Еще 5 октября по распоряжению министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадия Темника в Украине начался отопительный сезон для объектов социальной сферы.

В этот период потеплели и батареи в школах и детсадах Приазовского района. А вот в многоэтажный сектор и ряд учреждений соцкультбыта райцентра тепло до сих пор не пришло.

В связи с тем, что сейчас установилась теплая погода, начало отопительного сезона отложено с целью экономии, объясняют в отделе жилищно-коммунального хозяйства Приазовской РГА.

Когда среднесуточная температура воздуха опустится ниже восьми градусов тепла, отопление подадут и в многоэтажки райцентра, и в Приазовскую ДЮСШ, центральную районную библиотеку, Дом культуры, Дом творчества, музыкальную школу, административное здание райгосадминистрации и пр.

Центральная котельная (с октября ее арендует ЧП «Строймонтаж-плюс») к пуску полностью готова, заверяют в отделе ЖКХ. Был произведен ремонт трех аварийных участков теплотрассы и всех котлов центральной котельной, один из них отремонтирован капитально. Так что, как только погода позволит, тепло придет в дома. А пока придется потерпеть.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: приазовский район, тепло, жкх, отопительный сезон