За 12 краж дали 3 года

Добавить новость


17 Октября 2013 14:17 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 731 

Мелитопольский суд вынес приговор закоренелому вору.

С февраля по июль 2013 года, четырежды судимый рецидивист, совершил 12 краж. Ранее мужчина уже сидел за кражи, изготовление наркотиков и хранение оружия. В последний раз рецидивист освободился в марте 2012 года, некоторое время закон не нарушал, но не прошло и года, как тяга к преступлениям взяла свое.

Все началось с кражи люков принадлежащих «Водоканалу» и «Тепловым сетям», потом мужчина стал воровать мобильные телефоны из карманов прохожих, неоднократно крал телефонные кабели из подземных коммуникаций. Жертвами преступлений становились даже знакомые вора. Не однократно находясь в гостях, он воровал мобильные телефоны хозяев, а однажды возвращаясь с попойки, украл из подъезда велосипед.

Серия краж прервалась 2 июля 2013 года. В тот день он распивал спиртное в доме тетки своего знакомого, где приметил телевизор марки «Томсон». Покончив с алкоголем, приятели отправились прогуляться. Поняв, что в оставленном ими доме никого не осталось и жилье не заперто, вор быстро распрощался со знакомыми, вернулся и украл телевизор.

Добычу он решил отнести в ломбард, но на улице был остановлен милиционерами, которые поинтересовались, откуда у него телевизор. Поняв, что попался, мужчина решил во всем признаться. Учитывая чистосердечное признание, суд приговорил его к трем годам лишения свободы.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: вор, кражи, суд приговор