Валерий Мищенко ищет управу на жилищников в милиции и исполкоме

Добавить новость


16 Октября 2013 20:56 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 1583 

В. Мищенко летом этого года уже называл гендиректора ООО «Жилмассив» вором
В. Мищенко летом этого года уже называл гендиректора ООО «Жилмассив» вором
Депутат Мелитопольского городского совета Валерий Мищенко на последней сессии озвучил два депутатских запроса, касающиеся работы ООО «Жилмассив»:

- Два работника проектного института просчитали наш сегодняшний тариф по дому, где я живу (ул. Р. Люксембург, 15 - Авт.). Эти данные я попросил перепроверить аудиторскую фирму. На сегодняшний день доля на оплату придомовой территории в тарифе составляет по разным данным от 30 до 45 процентов. За 7 месяцев текущего года мы выплатили 9 тысяч лишних денег, считают аудиторы. Поэтому я написал депутатский запрос с просьбой разобраться и провести проверку обоснованности тарифов, качества и количества выполненных работ предприятия ООО «Жилмассив».

Кроме того, В. Мищенко требует принять «законно обоснованные тарифы» и отозвать апелляции на решения Мелитопольского межрайонного суда, «подтвердившего незаконность применения ООО «Жилмассив» тарифов и незаконное заключение договоров».

Второй запрос - на имя и. о. начальника горотдела милиции - о ремонте подъездов в домах №№ 17 и 21 по ул. Р. Люксембург:
- В одном из этих домов живет аудитор, по его мнению сметная стоимость ремонтов подъездов завышена минимум в два раза, - заявил В. Мищенко.

 
 


 

Версия для печати
Loading...