Под Бердянском грибники нашли труп ребенка

Добавить новость


14 Октября 2013 13:50 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 786 

Во время сбора грибов пара обнаружила труп младенца присыпанный землей.

11 октября в горрайонный отдел милиции поступило сообщение об обнаруженном трупе младенца. Мужчина и женщина во время сбора грибов недалеко от сел Бердянского района - Новосолдатское и Николаевка, обнаружили труп младенца, присыпанный землей, пишет "Бердянск 24".

Труп младенца отправили на экспертизу. Судя по внешним признакам, тело младенца пролежало в посадке почти месяц. Начато уголовное производство по ст. 115 УК Украины (убийство). Вследствие отработки Бердянского района оперативникам удалось установить мать погибшего ребенка. Ею оказалась 22-летняя женщина, жительница одного из сел Бердянского района.

Как рассказала девушка, она родила ребенка в середине сентября, младенец оказался мертворожденным, и из-за страха женщина отнесла труп младенца за село, присыпала его землей. Как рассказала девушка, она часто приходила на самодельную могилку младенца, так как очень горевала из-за его смерти.

Экспертиза должна установить, что произошло на самом деле. Со слов сотрудников милиции, женщина живет в благополучной семье и у нее есть еще один ребенок, кроме умершего.

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: труп, ребенок