Достойно внимания. Мелитопольская юбилейная лига: много нового и масса позитива (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Добавить новость


10 Октября 2013 15:20 | Автор: Екатерина ДОРОДНОВА | Просмотров: 816 

Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
9 октября веселые и находчивые открыли сезон юмора 2013-2014. В этом году Мелитопольской лиге КВН исполнилось 5 лет! К юбилею она приобрела название – «МелОк» и встречали ее открытие зрители-студенты в обновленном зале ДК Шевченко.

Дарить практически полному залу Дома культуры хорошее настроение приехало девять команд.
Встреча состоялась при поддержке депутата Запорожского облсовета, заместитель председателя Мелитопольской городской организации Партии регионов Геннадия Шанина.

- Находясь на центральной сцене Мелитополя¸ в новом концертном зале, я ощущаю энергетику молодых талантов. Сегодня праздник не только у студентов, но и у всего города. Пусть такие мероприятия будут чаще и наполняют этот зал смехом, а победит сильнейший, - сказал, открывая мероприятие, Геннадий Иванович.

«Фристайлом» начали соревнования гости из Бердянска – команда «Азовский проспект», следом за ними на сцену вышли «Студенты» (ЗИЕИТ), потом - УРУРУ (Днепропетровск) и снова наши земляки – обновленная команда «УТ-1» (ТГАТУ). Улыбки, а временами – хохот вызывали сценки из жизни, комичные семейные ситуации, вариации на тему «Титаника» и молодежные «обломы». Ребята шутили и в танцевально-песенной форме.

Затем представители всех команд вышли «на поле боя» в конкурсе «Биатлон». Кроме названных, шутки на свободные темы бросали в зал: «Хорошая команда» (ФЕБ ТГАТУ), «Pick Up», Русь (Краматорск), «Розовый Гусь» (Симферополь) и «Бубенчики» (Запорожье). Потом они представили свой «Фристайл».

После подсчета среднего балла, первое место и денежный приз оказались у «Хорошей команды», собравшей лучшие оценки в «Биатлоне». Второе место заняли «УТ-1». Третье досталось крымским гостям – команде «Розовый гусь». По словам организатора мероприятия, заместителя председателя мелитопольской районной молодежной организации «Молодые регионы» Николая Хилько все команды выступили достойно, а победители покорили особой «изюминкой»:

- У ребят специфический юмор и отличное актерское мастерство, - отметил он.

Впереди – игра ¼ финала, традиционно запланированная на Татьянин день.






 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: фоторепортаж, квн, мелитопольская лига, шанин, хилько