В Запорожской области горел дом с двумя маленькими детьми

Добавить новость


9 Октября 2013 16:46 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 451 

Мать вовремя успела вынести 8-месячную и 1,5-годовалую дочек из горящего дома.

Сообщение о пожаре поступило в службу спасения 8 октября в 16:40. Горел частный дом по ул. Центральной в с. Братское Михайловского района.

На кухне горели стол и двухконфорочная плита, подключенная к газовому баллону. Общая площадь пожара составила 2 кв.м, сообщили в пресс-службе ГСЧС.

Как выяснилось в ходе предварительного расследования, в доме проживает хозяин с женой и четверо их несовершеннолетних детей. Мужчина ушел на работу, а женщина с малышами осталась дома. Она покормила детей и положила двух младших дочерей спать.

Между тем хозяйка поставила на плиту готовится ужин, после чего с детьми вышла на улицу, оставив газовую плиту без присмотра. Через некоторое время, женщина вернулась с малышами с прогулки и увидела, как валит дым из кухни. Взволнованная женщина забежала в дом, схватила девочек, которые спали в комнате и вынесла их на свежий воздух. Между тем, соседи уже успели вызвать спасателей.

Девочек в возрасте 8 месяцев и 1,5 года с отравлением продуктами горения госпитализировали в детское терапевтическое отделение Михайловской райбольницы. По словам медиков, состояние здоровья детей не тяжелое.

Источник: timeszp.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: пожар