Секретарь горсовета Андрей Чаппа назвал обвинения Максима Зубарева "бредом"

Добавить новость


9 Октября 2013 14:44 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 1363 

А. Чаппа
А. Чаппа
Заявление депутата Максима Зубарева на сегодняшней сессии городского совета там же прокомментировали секретарь городского совета Андрей Чаппа и депутат Запорожского областного совета Геннадий Шанин.

- Детективная история с вами для меня очень интересна, - сказал в спину уходящему М. Зубареву А. Чаппа. - Я понимаю прекрасно, почему вы свое имя хотите привязать к моему, чтобы попиариться. Но у вас это не получится. Так как вы были бывшим моим подчиненным, по морально-этическим соображениям мы с вами по разные стороны баррикад. Объяснять этот спич я просто не хочу. В суд я был вызван свидетелем, сказал там две фразы - судья меня пригласила в процессе судебного разбирательства. Я ответил и ушел. Никакие спецслужбы, никакими силовыми структурами услугами я не пользовался - это вообще бред какой-то.

- Когда я узнал, что на него (М. Зубарева - Авт.) составлен протокол о коррупции, одним из первых ему позвонил, - заявил Г. Шанин. - Ему и Ялпачику я готов предоставить юридическую помощь для того, чтобы отстоять интересы в аппеляционном суде. Они мне не позвонили. я им позвонил повторно, узнал, что рассмотрение будет 21 числа. Я повторно предложил им юридическую помощь.

Насчет днепровской воды. Мы с Андреем Федоровичем были в кабинете председателя областной государственной администрации Пеклушенко Александра Николаевича. Губернатор спросил: скажите, что такое для Мелитополя днепровская вода? Андрей Федорович два листа нарисовал и доказал, что в Мелитополе есть своя вода, что она намного качественней и дешевле, чем днепровская. И мы можем обойтись без этой воды. Губернатор сказал "Мне ваша точка зрения понятна, я буду поддерживать полностью то, что сказали вы". Поэтому, Максим, может, в чем-то и прав - это у него болит сердце, он говорил это с болью. Но надо говорить только за то, что ты можешь подтвердить. Насчет воды это неправда.




 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: сессия городского совета