Роман Абрамович покупает самый дорогой особняк в Нью-Йорке

Добавить новость


7 Октября 2013 14:50 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 839 

Российский олигарх Роман Абрамович завершает сделку по приобретению самого дорогого особняка в нью-йоркском Манхэттене - шестиэтажного здания в Верхнем Истсайде с видом на Центральный парк, возведенного почти сто лет назад для угольного магната Эдварда Бервинда, за $75 млн. Для завершения сделки российскому бизнесмену осталось уладить формальности.

Общая площадь дома, расположенного по фешенебельному адресу Пятая авеню, 828 - немногим более 900 квадратных метров. Он был построен в 1920-е годы. На сайте американского таблоида можно полюбоваться и на фотографии данной недвижимости изнутри.

Сейчас дом Бервинда разделен на пять апартаментов, семья умершего в 2007 году девелопера Говарда Ронсона, у которой Абрамович и покупает недвижимость, владеет только тремя из них. Переговоры о покупке оставшихся двух апартаментов также ведутся представителями владельца клуба Челси.

До сделки Абрамовича самой дорогой покупкой особняка в Нью-Йорке считалось приобретение американским продюсером Дэвидом Гэффеном дома по адресу Пятая авеню, 785, за $54 млн.

Источник: New York Post 

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: Роман Абрамович, особняк, Нью-Йорк