Запорожцы мерзнут в квартирах, но из крана холодной воды льется кипяток

Добавить новость


6 Октября 2013 16:08 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 685 

Типичное Запорожье: У людей нет отопления, но из кранов холодной воды течет кипяток
Типичное Запорожье: У людей нет отопления, но из кранов холодной воды течет кипяток
Такой парадокс наблюдают жильцы одной из запорожских многоэтажек уже не первый день. Успели обзвонить все службы города, но практического результата такие меры не принесли.

«У нас нет отопления, дети мерзнут и болеют, зато коммунальщики «порадовали» тем, что уже три дня из кранов холодной воды течет буквально кипяток», - рассказала жительница дома Наталья.

«Я даже не говорю о том, что мы не можем элементарно помыть руки. Но ведь из-за этого портится сантехника! Кто нам компенсирует этот ущерб? Наверное, еще и платить придется за «перерасход» горячей воды», - уверена женщина.

При этом, по словам Натальи, жильцы дома неоднократно обращались и в ПРЭЖО, и в Концерн «Городские тепловые сети» и на телефон единой диспетчерской службы 15-80.

«Они отсылают нас друг к другу, ничего не объясняя. Знаете, только на три буквы еще не послали», - уверяют жильцы. Однако за три дня никто из коммунальщиков ни то, чтобы не смог устранить проблему, но даже не объяснил причину, по которой людям поставляется горячая вода вместо холодной.

Источник: zp.comments.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кипяток, отопление