Запорожские "ударовцы" пожаловались Азарову и Кличко на провал отопительного сезона в области

Добавить новость


5 Октября 2013 16:14 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 735 

Лидер УДАРа рассказал Азарову и Кличко, что в Запорожье холодно
Лидер УДАРа рассказал Азарову и Кличко, что в Запорожье холодно
Лидер запорожской городской ячейки партии "Удар" рассказал Азарову и Кличко, что в Запорожье существуют проблемы с отопительным сезоном.

Лидер городской организации партии УДАР Василий Варецкий направил «тревожную» телеграмму премьер-министру Украины Николаю Азарову, нардепу Виталию Кличко, а также запорожскому губернатору Пеклушенко и горголове Сину.

В своем послании Варецкий сообщает, что в Запорожье до сих пор не начат отопительный сезон и требует немедленно привлечь к ответственности лиц, которые не обеспечивают поставки тепла запорожцам.

«Температурные показатели обязывают выполнить требования по подключению теплоснабжения, в первую очередь, детским, лечебным, учебным заведениям. Настаиваем на безотлагательном принятии мер в отношении лиц, которые не обеспечивают выполнения поставки тепла населению», - говорится в телеграмме.

Стоит отметить, что несмотря на двухдневный ажиотаж вокруг провала начала отопительного сезона и массовое недовольство горожан, которые вынуждены греться с помощью электроприборов, городская власть хранит гробовое молчание. Ни горголова Син, ни представители «Теплосетей» за два дня не сделали ни единого заявления и не объяснили горожанам, почему не включают отопление.

Нет соответствующих разъяснений и на официальном сайте мэрии. Единственное, о чем активно рапортует пресс-служба Сина, это то, что завтра состоится празднование Дня города и о том, как чиновники ведут борьбу с «коммунальными должниками».

Источник: zp.comments.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: варецкий, удар, азаров, отопительный сезон, кличко