"Открытый боксерский ринг": "Звезды Мелитополя - Звезды Украины"

Добавить новость


30 Сентября 2013 16:33 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1439 

Фото Сергея КРЫЛОВА: В открытом ринге под шумную поддержку болельщиков.
Фото Сергея КРЫЛОВА: В открытом ринге под шумную поддержку болельщиков.
Хорошей традицией в День города становится проведение боксерских поединков в режиме "открытый ринг" между сильнейшими боксерами Мелитополя и Украины. Спортивное шоу, азарт и мастерство спортсменов привлекли на пл. Кирова 28 сентября сотни мелитопольцев.

Как рассказал тренер отделения бокса ДЮСШ-1 Сергей Онищенко, для показательных соревнований по боксу в режиме "открытый ринг" были приглашены одни из лучших и перспективных боксеров из Днепропетровска, Запорожья и Севастополя. Им противостояли воспитанники тренеров Романа и Сергея Онищенко, Виктора Савченко. На ринг вышли семь боксерских пар: в весе 60 кг и возрастной категории 1998-1999 гг. рождения сражались днепропетровец Липарий Устьян (2 разряд) и мелитополец-перворазрядник Виктор Шаповалов; в весе 60 кг 1997 г. рождения померялись силами перворазрядник из Запорожья Илья Дзеркаль и мелитополец, кандидат в мастера спорта Владислав Орел; в весе 64 кг и возрастной категории 1995-1996 гг. рождения выступали Дмитрий Кайда (1 разряд, Днепропетровск) и Алексей Ширяев (кмс, Мелитополь); в весе 69 кг оспаривали первенство перворазрядники Александр Вовк (Днепропетровск) и Владимир Лактин (Мелитополь); в весе 75кг и возрастной категории 1994-1995 гг. рождения против нашего кмс Александра Шулева вышел мастер спорта, победитель чемпионата Украины, многократный победитель международных турниров Игорь Нестеров (Днепропетровск); в весе 81 кг и возрастной категории 1995 г. рождения боксировали днепропетровец, кмс Никита Страстин и мастер спорта из Мелитополя Давид Багманян; среди тяжеловесов зрителей радовали мастера спорта Евгений Шевчук из Севастополя и наш Александр Скорый. Следует отметить, что в последней паре оба боксера были достаточно титулованными, так что опыта и мастерства ни Жене, ни Саше не занимать. Но 123 килограммовый Е. Шевчук тяжелее А. Скорого, у которого 105 кг. Это могло сказаться на ходе поединка.

Мелитопольские боксеры знали, что они не могут проиграть на глазах у своих активных болельщиков, и это придавало ответственности в ринге. Они не разочаровали мелитопольцев, одержав четыре победы (В. Орел, А. Ширяев, Д. Багманян, В. Лактин), две встречи завершив вничью (А. Шулев и А. Скорый) и проиграв лишь однажды (В. Шаповалов).















 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: Бокс, открытый ринг, звезды бокса Мелитополя, Сергей Онищенко