Виталий Кличко плясал и отжимался с девчонками, сунул руку в пасть тигру и размахивал мечом

Добавить новость


27 Сентября 2013 19:53 | Автор: Михаил Кумок | Просмотров: 2756 

фоторепортаж и видео Сергея Крылова
фоторепортаж и видео Сергея Крылова
Случилось все это 27 сентября на празднике в бердянской спортшколе, реконструкция которой состоялась благодаря поддержке Фонда братьев Кличко, выделившему на это почти миллион гривен.

Визит одного из ведущих боксеров-тяжеловесов планеты и, одновременно, одного из ведущих украинских политиков в приморский город начался с посещения университета. Там Виталий Кличко пообщался со студентами вуза, а также своими симпатиками из Бердянска и других городов Запорожской области. Он рассказал о своем жизненном пути, об умении ставить цели и добиваться их, о причинах своего похода в политику, главная их которых – жить в цивилизованной Украине в ближайшем будущем, а не в отдаленном.

После этого В. Кличко поучаствовал в празднике городской спортшколы, выигравшей грант их с братом Фонда и успешно его реализовавшей. Здесь политики не было, а было радостной общение с юными спортсменами, их тренерами и родителями. С девчонками из секции аэробики знаменитый чемпион и лидер парламентской фракции плясал и отжимался от подаренного им специализированного покрытия, с ушуистами (одними из ведущих в Украине и Европе) размахивал мечом и бесстрашно общался с «тиграми Востока». А еще – вручал специальные подарки лучшим из лучших, фотографировался со всеми желающими, щедро раздавал автографы и оставил свое пожелание на только что открытой «Стене мрий».

Более подробные отчеты о пребывании В. Кличко в Бердянске читайте на нашем сайте 28 сентября, а также в ближайших выпусках «МВ» и «Надежды».

,/p>




 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: фоторепортаж, видео, Кличко, Бердянск, политика, спорт