Благоустройство улиц и дворов "зависло" в казначействе

Добавить новость


12 Сентября 2013 19:00 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 963 

На фото:
На фото: "Лежачие полицейские" в прошлом году появились у школ в конце августа
В Мелитополе до сих пор не начались работы по укладке тротуарной плитки на внутридворовых территориях. На благоустройство проезжей части дворов многоэтажек предполагалось потратить 3 млн. грн. из бюджета развития.

Как сообщили в управлении коммунального хозяйства, проекты реконструкции уже прошли экспертизу, поручительства на предоплату "висят" в казначействе. Так же, как и на закупку детских площадок (на сумму 300 тыс. грн.), устройств для принудительного снижения скорости (на 100 тыс. грн.) и светодиодных блоков для светофорных объектов (500 тыс. грн.). Наученные горьким опытом прошлого года подрядчики не намерены выполнять работы, пока не увидят денег.

Напомним, что в прошлом году к этому времени в рамках городской программы реконструкции внутридворового покрытия в Мелитополе уже было уложено около 3 тыс. кв. м тротуарной плитки, у 7 учебных заведений появились "лежачие полицейские" (90 тыс. грн.), установлены светодиодные матрицы светофоров на 6 перекрестках, на 5 - заменены красные и зеленые сектора.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: благоустройство, казначейство, экспертиза, светодиодные светофоры, внутридворовое покрытие, лежачие полицейские, тротуарная плитка, детские площадки, бюджет развития