Похороны с «обратной связью»

Добавить новость


11 Сентября 2013 10:59 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 1643 

Качество услуг, оказываемых КП «Ритуальная служба «Ритуал», поставили под сомнение сразу двое мелитопольцев в течение недели. По их мнению, не все в порядке на предприятии и с точки зрения бухгалтерии.

- Так случилось, что дважды за короткий период времени мне пришлось организовывать похороны родственников - 20 и 22 августа, - рассказывает Юрий Моисеев. - Представитель КП «Ритуал» явился, как снег на голову - раньше, чем милиция, и сказал, что мы должны завтра приехать в «Ритуал». Мы прибыли в офис. В помещении, где проводилось оформление заказа на организацию и проведение похорон, наглядной информации по утвержденным тарифам на ритуальные услуги я не увидел. На мой вопрос об обоснованности стоимости услуг по организации похорон сотрудница ответила, что документы находятся на рассмотрении в горсовете. Моя сестра предоставила документ о бронировании места в секторе 9-Б на кладбище «Новое-1», на что нам сказали, что бронь аннулирована. Как же так? На месте - близ могилы брата - есть холмик, табличка...

Ю. Моисеев, и не только он, пожаловался на действия КП в мэрию. Что из этого вышло, читайте в газете "Мелитопольские ведомости" № 37 за 11-17.09.2013 г.



 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: ритуальные услуги, Ритуальная служба, Ритуал, КП, бронь, кладбище