Телеведущая Лера Кудрявцева рассказа о возможном материнстве

Добавить новость


7 Сентября 2013 13:39 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 944 

Телеведущая Лера Кудрявцева, которой уже 42 года, планирует второго ребенка
Телеведущая Лера Кудрявцева, которой уже 42 года, планирует второго ребенка
Сегодняшнее откровенное интервью известной телевизионной ведущей Леры Кудрявцевой не оставляет сомнений, что звезда серьезно задумалась о втором ребенке от своего любимого супруга - 26-летнего хоккеиста Игоря Макарова.

Напомним, что Лере сейчас 42 года, но выглядит она превосходно. Кто знает, а может ее мечта вскоре сбудется, ведь сумела же она выйти замуж в столь зрелом возрасте!

Сегодня телеведущая откровенно призналась, что они с Игорем мечтают о просторном загородном доме, где будет тихо и уютно, где влюбленные смогут наслаждаться только обществом друг друга и совместных детей. Лера также поведала, что совсем не боится на целый год, ради декретного отпуска, оставить свою карьеру и посвятить всю себя воспитанию потомства. Ведь у Кудрявцевой уже есть сын от предыдущего брака, который пока получает немного ее внимания.

Пока все это, конечно, только разговоры и мечты вслух, но теледива похвасталась, что молодой муж каким-то образом изменил ее характер в лучшую сторону. К примеру, ради супруга она учится хорошо готовить, а раньше к плите ее надо было тащить силком.

(Из источников Extranews).

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кудрявцева, макаров