Асфальтобетонный завод опять с руководителем

Добавить новость


5 Сентября 2013 15:45 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 2229 

С. Загребельный. Фото Сергея КРЫЛОВА.
С. Загребельный. Фото Сергея КРЫЛОВА.
Вчера коллективу Мелитопольского асфальтобетонного завода представили нового директора . Им стал 56-летний мелитополец Сергей Загребельный. Напомним, что 2 сентября Николай Матвиенко уволился с должности директора МАБЗ, не проработав и пяти месяцев.

По словам самого Сергея Игоревича, пока он подписал контракт с городским руководством сроком на три месяца. Опыт руководящей работы у нового директора МАБЗ немалый: он был замдиректора завода "Мелитопольпродмаш" (2005-2010 гг.), до этого - директором металлоцентра "СаВВатс" и замдиректора предприятия "Продмашкомплект". Последние три года занимался частной предпринимательской деятельностью.

- Кроме директора на днях с МАБЗ ушел его сын, работавший главным инженером и главный бухгалтер, - рассказал С. Загребельный. - Уже сегодня новый главный бухгалтер приступил к работе. С понедельника, 9 сентября, придет работать новый главный инженер - человек, которого я давно знаю и которому доверяю. Другие ключевые специалисты остались на своих местах, люди готовы трудиться. Сегодня все люди вызваны из вынужденных отпусков, все работают. Проблема с поставками битума и обеспечением ГСМ решена. Невыполнимых задач пока не вижу.


 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: асфальтобетонный завод, МАБЗ, новый директор, Сергей Загребельный, Николай Матвиенко