Мелитопольские "карамельки" признаны лучшим танцевальным коллективом телеконкурса "Звезды и звездочки"

Добавить новость


5 Сентября 2013 14:55 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1710 

Фото предоставлено Татьяной Католик: Мелитопольская
Фото предоставлено Татьяной Католик: Мелитопольская "Карамель" на конкурсе "Звезды и звездочки".
Новый учебный год танцоры ансамбля "Карамель" (клуб "Факел") и их руководители Татьяна Католик и Лилия Левада-Яценко начинают воодушевленными победой на телевизионном конкурсе "Звезды и звездочки".

Как рассказала Т. Католик, в марте этого года в Донецке проводились телесъемки и конкурсный отбор финалистов телевизионного конкурса "Звезды и звездочки", в котором принимали участие творческие детские коллективы всего Юга и Юго-Востока Украины. Мелитополь представляли старшая и средняя группы ансамбля "Карамель", которые по решению жюри попали в финал. Он проходил 29-30 августа в комфортабельном пансионате "Мираж" курортного поселка Мелекино Донецкой области. Мелитопольские "карамельки" выступили с двумя танцевальными композициями: средняя группа танцоров показала сюжетный танец "На уроке", а старшая - "Супердиско".

Всех финалистов, а спонсором конкурса является Донецкоблгаз, наградили кубками, дипломами, подарочными буклетами. А еще их ждали отдых и купание в Азовском море, развлекательная программа, замечательная дискотека, участие в телесъемках и интервью, а также церемония награждения лучшего коллектива конкурса, где организаторы огласили результаты зрительского смс-голосования, которое проводилось с 12 по 29 августа. Оказалось, что из 20 предложенных для голосования коллективов больше всего смс-ок зрители прислали за мелитопольскую "Карамель". Как лучший творческий коллектив ансамбль получил в награду диплом, денежный приз и подарочный сертификат на 40-процентную скидку на поездку за границу на международный фестиваль. А еще наших танцоров покажут в программе "Звезды и звездочки" по 27-му донецкому телеканалу.





 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: Ансамбль "Карамель", телеконкурс "Звезды и звездочки", Татьяна Католик