Главный трофей "Летнего Кубка "Скалы"-2013" увезли в Санкт-Петербург "Койоты"

Добавить новость


27 Августа 2013 10:54 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 476 

Фото Сергея КРЫЛОВА: Кипели страсти на играх
Фото Сергея КРЫЛОВА: Кипели страсти на играх "Летнего Кубка "Скалы"-2013".
23-25 августа на базе ЧАО «Спорт-Мотор» прошел традиционный международный турнир по флорболу «Летний Кубок «Скалы» -2013», в котором участвовали 25 флорбольных команд из России и Украины. Наш турнир открывает флорбольный сезон в Украине.

Напомним, что награды разыгрывались в четырех возрастных категориях: среди взрослых спортсменов в категории «Men», среди юношей в категориях "U-12" и "U-15", среди девушек.

Перед началом соревнований капитан ФлК «Скала» Михаил Колодко заметил, что хотелось бы выиграть в родных стенах, ведь все три года главный кубок турнира увозят из Мелитополя. К сожалению, не стал исключением и этот год. Главный трофей уехал в Санкт-Петербург с флорболистами команды «Койоты», а мужская команда «Скалы» довольствовалась вторым местом. Причем, в финале при равном счете 3:3 все решилось в серии послематчевых буллитов. И петербуржцы оказались удачливее. «Скала» утешилась тем фактом, что наш Андрей Семенюк был заслуженно признан лучшим бомбардиром турнира.

Среди девушек три мелитопольские команды заняли весь пьедестал с первого по третье места. Среди юношей «Скала-3» в "U-15" стала бронзовым призером турнира, а «Скала-2002» в "U-12", которые всего год занимаются флорболом, завоевали в серьезной конкурентной борьбе четвертое место.

Теперь, как отметил пресс-секретарь и капитан ФлК «Скала» М. Колодко, размявшись в ходе игр «Летнего Кубка «Скалы» -2013», украинские флорболисты начинают серьезную подготовку к матчам регулярного национального чемпионата.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: флорбол