Дело мелитопольской ОПГ: С очередного заседания суда Сергея Вальтера увезла "скорая" (ДОПОЛНЕНО)

Добавить новость


16 Августа 2013 12:22 | Просмотров: 3586 

Фото автора
Фото автора
16 августа в Мелитопольском горрайонном суде судебная коллегия продолжила ознакомление с материалами уголовного дела.

Сегодня участники процесса смотрели видеозаписи, на которых оперативники задокументировали как потерпевший Владимир Будагов в 2012 году носил гривны и доллары на КП "Мелитопольский асфальтобетонный завод". После полутора часов заседания Сергей Вальтер почувствовал себя плохо, суд объявил 15-минутный перерыв. Адвокаты С. Вальтера вызвали карету "скорой".

После осмотра врачами Сергея Вальтера увезли в больницу для дальнейшего обследования и оказания медицинской помощи. Суд объявил перерыв до 19 августа.

Как стало известно из неофициальных, но компетентных источников в горбольнице № 2 С. Вальтеру оказали медицинскую помощь (стабилизировали артериальное давление) и около 14.00 отправили домой. По словам адвокатов, в очередной раз не обошлось без скандала. Якобы, заведующая одним из отделений больницы неофициально сказала: "этого пациента нужно наблюдать в стационаре, но я остаться без работы не хочу". Таким образом, медики оснований для госпитализации С. Вальтера в стационар не нашли и с будущей неделе он сможет продолжать участвовать в процессе.





 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мелитопольский горрайонный суд, вальтер, опг, материалы дела