Мелитополь. Двух сотрудников ГАИ привлекли к дисциплинарной ответственности

Добавить новость


7 Августа 2013 15:00 | Просмотров: 1180 

Фото из архива редакции.
Фото из архива редакции.
Должностные лица горисполкома совместно с Мелитопольской ОГАИ и службой автомобильных дорог провели в Мелитополе обследование дорожного покрытия, обочин, придорожных территорий, знаков дорожного движения и разметки. Установили нарушения, выписали предписания на должностных лиц УКХ и обязали устранить нарушения.

Позже состоялась прокурорская проверка, в ходе которой сотрудники прокуратуры установили, что проверяющие формально подошли к своей работе. По словам зампрокурора Мелитопольской межрайонной прокуратуры Анны Камлык, центр Мелитополя они обследовали, а вот в некоторые районы города (Н. Мелитополь, микрорайон) проверяющие так и не дошли. Ряд нарушений остался без внимания проверяющих. Например, на микрорайоне за балкой и на ул. Кирова возле АТБ проверяющие «не заметили» закрытые деревьями знаки дорожного движения. Разметка дороги имеется только на пр. Б. Хмельницкого. Все это сильно усложняет управление транспортом, прежде всего, иногородним водителям.

Результат недобросовестной проверки – новые санкции. Мелитопольская межрайонная прокуратура внесла представление секретарю Мелитопольского горсовета и начальнику горотдела милиции с требованием устранить дополнительно выявленные нарушения. Двух сотрудников ГАИ за ненадлежащую организацию контроля дорожного движения привлекли к дисциплинарной ответственности.



 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: мелитопольская межрайонная прокуратура, дисциплинарная ответственность, ГАИ