Люди в масках ограбили фермера и жительницу многоэжтажки

Добавить новость


5 Августа 2013 20:00 | Просмотров: 2633 

В начале августа в Мелитополе и Мелитопольском районе произошли разбойные нападения, о которых в Мелитопольском горотделе милиции официально ничего не говорят.

Как стало известно из неофициальных, но компетентных источников, 1 августа ночью в селе Новопилиповка неизвестные совершили налет на дом фермера. Люди в масках перебрались через забор и первыми их встретила азиатская овчарка. Четырехлапого охранника преступники застрелили и зашли в дом, дверь которого была не заперта. Мужчину-фермера грабители сильно избили и порезали, после налета его в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу. 2 августа пострадавший только пришел в сознание и милиционеры смогли взять у него показания. Из дома налетчики вынесли немало имущества и денег, сумма ущерба колеблется около 8 тыс. долларов.
2 августа 28-летняя девушка, жительница одного из домов в центре города также стала жертвой грабителей. Около 9 утра в милиции обратился отец пострадавшей, который сообщил, что у дочь в подъезде дома избили двое неизвестных людей в масках, а потом забрали ноутбук. Пострадавшая девушка с травмами обратилась за медпомощью, у нее сломана челюсть и нос.

Оба преступления пока не раскрыты.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мелитопольский горотдел милиции, разбой, грабеж, люди в масках